г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 3й эт., оф. №3024-3

Таблица 6. Физико-химические показатели пива темного

Таблица №6
Наименование показателя Экстрактивность начального сусла (%)
10 и более, менее 11 11 и более, менее 12 12 и более, менее 13 13 и более, менее 14 14 и более, менее 15 15 и более, менее 16 16 и более, менее 17 17 и более, менее 18 18 и более, менее 19 19 и более, менее 20 20 и более, менее 21 21 и более, менее 22 22 и более
1. Объемная доля этилового спирта (крепость) (%), не менее 3,2 3,9 4,1 4,4 4,7 4,9 5,2 5,7 5,9 6,0 6,8 7,4 8,0
2. Кислотность (к. ед.), не более 2,8 2,8 3,2 3,2 3,5 3,5 4,5 4,5 5,5 5,5 5,5 5,5 5,5
3. pH 3,8 - 4,8
4. Цвет (ц. ед.) более 2,5
5. Цвет (ед. EBC) более 31
6. Массовая доля диоксида углерода (%), не менее 0,40
7. Пенообразование:
1) высота пены (мм), не менее 40
2) пеностойкость (мин), не менее 3