г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Таблица 2. Микробиологические нормативы безопасности пива и напитков, изготавливаемых на основе пива

Таблица №2
Группа продуктов КМАФАнМ <*> КОЕ <**>/см3, не более Объем (масса) продукта, см3 (г), в котором не допускаются БГКП <***> (колиформы) Дрожжи и плесени, КОЕ <**>/см3 (г), не более
1 2 3 4
1. Пиво, пивные напитки непастеризованные
1) в кегах не нормируется 3,0 не нормируется
2) в бутылках, банках не нормируется 10,0 не нормируется
2. Пиво, пивные напитки пастеризованные и обеспложенные 500 10,0 40
3. Пиво, пивные напитки непастеризованные разливные не нормируется 1,0 не нормируется