Категории этилового спирта из пищевого сырья
- категории этилового спирта из пищевого сырья:
- "ректификованный этиловый спирт" - этиловый спирт крепостью не менее 96 процентов, произведенный методом спиртового брожения сахаро- и крахмалосодержащего сырья с последующей брагоректификацией бражки или ректификацией этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, изготовленной из пищевого сырья, и продуктов переработки, образующихся при производстве этилового спирта из пищевого сырья, водок, ликероводочных изделий, и содержащий сопутствующие летучие примеси;
- "этиловый спирт-сырец" - этиловый спирт крепостью менее 96 процентов, изготовленный перегонкой зрелой бражки, предназначенный для производства ректификованного этилового спирта и содержащий сопутствующие летучие примеси;