г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 3й эт., оф. №3024-3

Таблица 2. Микробиологические нормативы безопасности слабоалкогольных напитков брожения

Микробиологические нормативы безопасности слабоалкогольных напитков брожения
Таблица №2
Группа продуктов КМАФАнМ <*> КОЕ <**>/см3, не более Объем (масса) продукта, см3 (г), в котором не допускаются БГКП <***> (колиформы) Дрожжи и плесени, КОЕ <**>/см3 (г), не более
1 2 3 4
1. Нефильтрованные:
1) в кегах не нормируется 3,0 не нормируется
2) разливные не нормируется 1,0 не нормируется
2. Фильтрованные:
1) в кегах не нормируется 3,0 не нормируется
2) разливные не нормируется 1,0 не нормируется
3. Изготовленные с применением обеспложивающей фильтрации или пастеризации 10 10,0 100