г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Таблица 2. Перечень пищевого сырья, используемого для производства этилового спирта

Таблица №2
Наименование
1. Плоды (семена) злаковых и незлаковых культур и семена зернобобовых культур (далее - зерно)
2. Картофель
3. Сахарная свекла, топинамбур, сахар-сырец, меласса, тапиока (маниока) и другое сахаросодержащее и крахмалсодержащее продовольственное сырье (за исключением фруктового (плодово-ягодного))
4. Сырьевые композиции (смеси) зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы, сахара-сырца и другого сахаросодержащего и крахмалсодержащего продовольственного сырья (за исключением фруктового (плодово-ягодного))
5. Продукты переработки зерна: мука, крупа, мучка
6. Другие сахаросодержащие и крахмалсодержащие пищевые продукты и продовольственное сырье (за исключением фруктового (плодово-ягодного))
7. Продукты переработки, образующиеся при производстве спирта этилового, указанного в пунктах 1 - 6 настоящей таблицы, водок, ликероводочных изделий <*>
8. Спирт-сырец, головная фракция этилового спирта, указанного в пунктах 1 - 6 настоящей таблицы <*>