г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

23 июля в Пекине состоится Американо-китайская конференция по стандартизации электромобилей

  • 02.07.2012
Представители Американского национального института стандартов (ANSI) и Китайской ассоциацией по стандартизации (CAS) объединили свои усилия для организации американо-китайской конференции по стандартизации электрических транспортных средств. Однодневное мероприятие пройдет 23 июля 2012 года в Пекине, Китай.

Семинар состоится при поддержке китайской корпорации Dazhong. В качестве одного из докладчиков там вступит президент и главный исполнительный директор ANSI Джо Батиа. Помимо Батиа с докладами выступят несколько членов комиссии Американского национального института стандартов по стандартизации электрических транспортных средств, представители Министерства промышленности и информационных технологий (МИИТ) Китая, центра автомобильных технологий и научных исследований поднебесной (China Automotive Technology & Research Center; CATARC) и другие эксперты. На семинаре также будут представлены обзоры американских и китайских стратегических планов стандартизации электромобилей. Внимание собравшихся будет сосредоточено на тех областях, которые открывают возможности для технического сотрудничества между двумя странами.

Напомним, стратегический план ANSI по стандартизации электрических транспортных средств (Версия 1.0) был опубликован 23 апреля 2012 года. В документе оцениваются стандарты, нормы и правила, а также их согласованность. Кроме того, составители стратегического плана ANSI провели анализ учебных программ, необходимых для содействия безопасному и массовому внедрению электромобилей и инфраструктуры зарядных станций в Соединенных Штатах.

Выступления докладчиков на семинаре будут сопровождаться синхронным переводом на китайском и английском языках. Специально для заинтересованных лиц, которые не смогут присутствовать на мероприятии лично, после события ANSI собирается выпустить короткий обзор основных моментов семинара и пресс-релиз.
Поделиться с друзьями!
Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.