г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Европейский саммит по стандартизации 2012

  • 19.04.2012
Представители болгарского института стандартизации (BDS) сообщили, что европейский саммит по стандартизации пройдет с 5 по 7 июня 2012 года в Болгарии. В мероприятии примут участие сотрудники всех европейских национальных институтов и организаций по стандартизации. На саммите будут представлены Европейский комитет по стандартизации (CEN) и Европейский комитет электротехнической стандартизации (CENELEC), а также их филиалы и партнеры. Участники и гости саммита смогут насладиться живописным и гостеприимным черноморским курортом Албена.

Албена является одним из самых красивых морских курортов на болгарском побережье. Он находится всего в 30 км. от морской столицы Болгарии Варны, а рядом располагается международный аэропорт. Местом проведения саммита станет отель Flamingo Grand.

Темой Европейского саммита по стандартизации 2012 станет тезис: "Европейская стандартизация - путь к устойчивой экономике." Как во времена стабильности, так и во время кризиса, европейские стандарты всегда играли важную роль в развитии бизнеса, снижении экономической неопределенности и повышении уверенности среди инвесторов. Все эти факторы жизненно необходимы для экономического развития. Теперь, когда финансовый кризис охватил все участки бизнес-сектора и экономики во всем мире, ожидания по отношению к европейским национальным институтам и организациям по стандартизации стали еще больше.

Основной темой для дискуссий сейчас является вопрос о том, как с помощью стандартов помочь развитию нового типа устойчивой и ресурсосберегающей экономики, а также созданию более справедливого общества. Все эти вопросы 7 июня будут обсуждаться на Европейском саммите по стандартизации 2012.

"После восхождения на большую гору, только один человек из тысячи решит, что есть еще много вершин, которые нужно покорить." То же самое справедливо и для развития европейских стандартов. Европейский саммит по стандартизации 2012 является идеальным форумом для обсуждения того, каким будет следующая "вершина", которую нужно покорять.

Организаторы надеются сделать все от них зависящее, чтобы все делегаты и их партнеры смогли насладиться незабываемым отдыхов в Болгарии и внести свой вклад в развитие стандартизации.
Поделиться с друзьями!

Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости