г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Как международные стандарты помогают отмечать Всемирный день поцелуев

  • 06.07.2017
  • Как международные стандарты помогают отмечать Всемирный день поцелуев
Всемирный день поцелуев – неофициальный праздник, отмечаемый 6 июля. Точной информации об истории его происхождения нет. Но считается, что данный праздник появился в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. Впоследствии он стал пользоваться популярностью во всем мире.

Является одним из самых используемых и распространённых жестов в мире, поцелуй имеет особое значение для культуры. В некоторых регионах поцелуи между людьми противоположного пола воспринимаются как символ близости и способ демонстрации любви. Во многих других регионах поцелуй также может быть признаком уважения, приветствия или дружбы.

Антропологи и биологи предложили две разные теории происхождения поцелуев. Первая теория заключается в том, что поцелуи являются видоизменённой формой кормления матерями своих детей пережеванной пищей через рот. Вторая теория предполагает, что поцелуи - это инстинкт, который был у людей на протяжении всей истории человечества. 

Как отпраздновать Всемирный день поцелуев? Старайтесь почаще целовать своих возлюбленных в течение дня. Демонстрируйте заботу о близких через поцелуи в щеку. Также не забывайте избегать лука или чеснока в этот день. Помогут вам в этом добровольные стандарты на основе консенсуса от ANSI, SCTE, Underwriters Laboratories, IEEE, NFPA, AHAM и ИСО.

Стандарты ANSI/SCTE 07 и UL 1419 упрощают просмотр мыльных опер, изобилующих сценами с поцелуями 

Знаете ли вы, что при поцелуях используются 34 лицевые мышцы (притом, что у каждого из нас есть в общей сложности по 42 лицевых мышцы)? При этом исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Nature, показало, что две трети людей наклоняют головы направо во время поцелуев. 

Эти факты хорошо известны многим актерам и актрисам, которые часто снимаются в мыльных операх, изобилующих сценами с поцелуями. Просмотр подобных телешоу упрощают релевантные стандарты. К примеру, два описанных ниже стандарта делают возможными телевизионные трансляции. 

Во-первых, это документ UL 1419 "Стандарт на безопасность профессионального видео- и аудиооборудования", который охватывает требования к профессиональным инструментам телевизионщиков вроде телевизионных камер и видеомонтажного оборудования. Во-вторых это документ ANSI / SCTE 07 "Стандарт на цифровую передачу сигнала для кабельного телевидения", который описывает модуляцию каналов и многие другие аспекты работы цифровых телевизионных систем.

Набор стандартов IEEE 802.11 позволяет отправлять виртуальные поцелуи в любую точку мира

Все те, кто планирует во время празднования Всемирного дня поцелуев отправлять виртуальные поцелуи в любую точку мира, могут воспользоваться для этой цели доступом в интернет через беспроводные сети Wi-Fi.

Механизмы организации беспроводного доступа к ресурсам интернета уже давно стали полезным и эффективным инструментом для тех, кому нужно пообщаться с близкими и любимыми людьми – вне зависимости от того, где такие люди находятся. При этом своим существованием такие механизмы в большинстве своем обязаны технология Wi-FI, которая регламентируется семейством стандартов IEEE 802.11.

Отметить Всемирный день поцелуев фейерверками в безопасности поможет стандарт NFPA 1123-2010

Многие из нас отмечают самые разные праздники, наблюдая за фейерверками. И Всемирный день поцелуев не является исключением. Яркие цвета и громкий шум фейерверков помогают создавать захватывающее и красивое представление. При этом гарантировать безопасность подобных шоу можно благодаря таким стандартам как NFPA 1123-2010 "Кодекс для шоу фейерверков".

Документ содержит новейшие требования к безопасности участников шоу фейерверков и рекомендации от экспертов NFPA для всех, кто связан с пиротехникой – включая организаторов торжеств, производителей фейерверков, сотрудников службы поддержки клиентов в таких компаниях, страховых специалистов и конечных пользователей. 

Поднять настроение во время празднования с помощью горячительных напитков можно благодаря стандартам ANSI/AHAM HRF-1 и ИСО 4710

Дома или в каком-нибудь городском заведении - вне зависимости от того, где они будут праздновать Всемирный день поцелуев, миллионы людей поднимут свои бокалы в честь этого мероприятия. Будь то шампанское или сверкающее вино из яблочного сока - международный стандарт ИСО 4710 "Пробки - Цилиндрические пробки для игристых вин и наполненных газом вин - Характеристики" поможет удерживать пузырьки внутри бутылки до самого ее открытия. Он описывает ключевые характеристики цилиндрических пробок для бутылок с различными видами вин. 

Температура вина не менее важна, чем количество пузырьков внутри бутылки. Стандарт ANSI / AHAM HRF-1 "Энергетические характеристики, эффективность и мощность бытовых холодильников, холодильников-морозильников и морозильников" помогает охлаждать вино до нужной температуры, чтобы обеспечить необходимые вкусовые характеристики и букет. Стандарт охватывает характеристики холодильного оборудования бытового назначения. 

Поделиться с друзьями!

Теги: ANSI/SCTE 07 UL 1419 Underwriters Laboratories SCTE ANSI IEEE 802.11 IEEE NFPA 1123-2010 NFPA ANSI/AHAM HRF-1 AHAM ISO 4710 ИСО поцелуй


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости