г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

ЗАО «Институт «ОРГЭНЕРГОСТРООЙ» сертифицировало СМК

  • 07.10.2014

30 сентября 2014 г. ЗАО «Институт «ОРГЭНЕРГОСТРОЙ» получило сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00070, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям стандарта ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Независимые аудиты были проведены органом по сертификации систем менеджмента качества "НОВОТЕСТ" в период с 20 августа по 11 сентября 2014 г.

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно к организации и проведению инженерных изысканий в строительстве, обследованию технического состояния зданий и сооружений, проектированию зданий и сооружений, осуществлению функций генерального проектировщика; производству строительно-монтажных работ, осуществлению функций генерального подрядчика; оказанию инжиниринговых услуг в области строительства. Следует отметить, что ЗАО «Институт «ОРГЭНЕРГОСТРОЙ» является ведущим институтом в энергетической отрасли, который, благодаря высококвалифицированным кадрам, выполнял и выполняет работы на многих российских и зарубежных объектах атомного строительства.

ЗАО «Институт «ОРГЭНЕРГОСТРОЙ» получает сертификат на систему менеджмента качества уже в четвертый раз (первая сертификация прошла в 2005 году).

Сертификации системы менеджмента качества предшествовала напряженная работа всего коллектива ЗАО «Институт «ОРГЭНЕРГОСТРОЙ», особенно Центрального офиса института в г. Москве, Обособленного подразделения в г. Санкт-Петербург и Представительства в г. Воронеж, где непосредственно проводились аудиты. Комиссия ОС СМК «НОВОТЕСТ» подробно ознакомилась с документацией системы менеджмента качества, с условиями и качеством разработки проектной документации по Ленинградской АЭС -2 и Нововоронежской АЭС -2, соответственно в подразделениях института в г. Санкт-Петербург и г. Воронеж. Проведенные аудиты показали, что система менеджмента качества ЗАО «Институт «ОРГЭНЕРГОСТРОЙ», включая региональные подразделения, в целом соответствует требованиям стандарта ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). По выявленным в ходе аудитов и оценки системы менеджмента качества малозначительным несоответствиям и сделанным уведомления (всего, соответственно 3 и 5) были выполнены корректирующие действия и орган по сертификации систем менеджмента качества "НОВОТЕСТ" принял решение о выдаче нового сертификата соответствия сроком до 25 сентября 2017 года. Хочется отметить огромную роль, которую сыграла в подготовке к сертификации служба качества организации во главе с Заместителем генерального директора по науке Дорфом В.А. и начальником отдела систем менеджмента и программ обеспечения качества Маниной М.А.

P1010696.JPG

Панорама строительства Нововоронежской АЭС-2

Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.