г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Выезд на производство тяжелого машиностроения "Mitsubishi Heavy Industries Machinery Systems, Ltd.", в город Михара (Япония)

  • 12.07.2018

Выезд на производство тяжелого машиностроения "Mitsubishi Heavy Industries Machinery Systems, Ltd.", в город Михара (Япония) В июне 2018 года специалисты Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (аттестат аккредитации №RA.RU.11БЛ08) и Испытательной лаборатории «Ивановский Центр Сертификации» (аттестат аккредитации №RA.RU.21AЮ21), совершили рабочую поездку в Японию на один из заводов гиганта тяжелого машиностроения – Mitsubishi Heavy Industries Machinery Systems, Ltd., в городе Михара.

Завод осуществляет серийный выпуск линий для производства тары из гофрированного картона (флексопечатные фальцевально-склеивающие машины), а также автопитатели (префидеры), оборудование для производства гофрированного картона (гофропрессы, гофроагрегаты, и их составные механизмы). Первые гофроагрегаты и машины для производства гофротары Mitsubishi выпустила в 1956 году.

На сегодняшний день продукция предприятия занимает лидирующие положение, что подтверждается высоким спросом на внутреннем рынке и экспортными поставками более чем в 40 стран мира. Данное конкурентное положение достигается за счет внедрения передовых технологий, высокой производительности оборудования, надежности и удобства работы оператора.

Специалисты провели необходимые процедуры для подтверждения соответствия серийно выпускаемой данным заводом продукции - линии для производства тары из гофрированного картона (флексопечатные фальцевально-склеивающие машины) торговой марки "MITSUBISHI" серии EVOL, требованиям технических регламентов Таможенного Союза: ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования", ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования", ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств".

Теги: ТР ТС 004/2011 ТР ТС 020/2011 машины для производства гофротары испытания оборудования АСП анализ состояния производства

Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.