г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Сертификационные испытания электросилового щита питания и управления на заводе «Teocchi Renato s.r.l.» в Италии.

  • 11.10.2019

Инженер-испытатель испытательной лаборатории «Ивановский Центр Сертификации» ((№RA.RU.21AЮ21), Уткин С.А. посетил завод компании «Teocchi Renato s.r.l.» в Италии, с целью проведения сертификационных испытаний - электросилового щита питания и управления на соответствие требованиям ГОСТ IEC 61439-1-2013 «Устройства комплектные низковольтные распределения и управления».

Компания «Teocchi Renato s.r.l.» была основана в 1964 году. и разрабатывала и устанавливала автоматические системы взвешивания для пищевой промышленности. В последствии фирма продолжала расширяться, перемещая свой основной бизнес в различные сектора промышленности, разрабатывая и производя электрические панели управления станками. В настоящее время компания работает в нефтегазовой промышленности в качестве разработчика и поставщика электромеханических систем станков и связанных с ними электрических панелях управления и контроля.

Большой международный опыт и наличие высококвалифицированного персонала позволяет компании «Teocchi Renato s.r.l.» предлагать своим клиентам качественную продукцию и услуги в области проектирования, производства, сборки электрических распределительных щитов и щитов автоматизации. «Teocchi Renato s.r.l.» разработала сервис послепродажного обслуживания, чтобы помочь клиентам, проводить техническое обслуживание и адаптировать оборудование к новым потребностям рынка.

По результатам проведенных испытаний будет оформлен Протокол испытаний, на основании которого Орган по сертификации примет решение о выдаче сертификата соответствия на Электросиловые щиты питания и управления компании «Teocchi Renato s.r.l.».

Поделиться с друзьями!

Теги: сертификационные испытания шкафов управления выезд на производство испытания продукции ГОСТ IEC 61439-1-2013 сертификация шкафов управления


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости