г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства и испытания теплообменных аппаратов на заводе "Альфа Лаваль Поток" в г. Королев.

  • 28.12.2018

11 декабря 2018 г. представители Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (аттестат аккредитации №RA.RU.11БЛ08) и Испытательной лаборатории «Ивановский Центр Сертификации» (аттестат аккредитации №RA.RU.21AЮ21) посетили завод Акционерного общества "Альфа Лаваль Поток" в г. Королев по производству теплообменных аппаратов, с целью проведения анализа состояния производства и испытаний для сертификации продукции на требования Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

Альфа Лаваль является ведущим в мире поставщиком продуктов и решений для организации теплообмена, сепарации и управления потоками и предлагает заказчикам следующие основные виды оборудования – теплообменники, сепараторы, насосы и клапаны. Они разрабатывают решения в таких направлениях, как оптимизация использования энергии, охрана окружающей среды и производство продуктов питания.

Альфа Лаваль разрабатывает свои продукты с 1883 года, ставя своей основной задачей улучшение условий повседневной жизни людей. Энергосбережение и защита окружающей среды – цель, на достижении которой сосредоточены усилия во всем мире. Для Альфа Лаваль эта цель также имеет первостепенное значение. Их оборудование предназначено для очистки воды, сокращения выбросов углекислого газа и снижения потребления воды и энергии, а также для нагрева, охлаждения, сепарации и транспортировки продуктов питания. Эти области являются ключевыми в сфере деятельности компании Альфа Лаваль.

Оборудование Альфа Лаваль используется для производства продуктов питания, химикатов, продуктов фармацевтики, крахмала, сахара и этанола. Продукция компании также находит широкое применение в ядерной энергетике, на борту судов, в машиностроении, горнодобывающей промышленности и нефтеперерабатывающем секторе, на станциях очистки сточных вод и в системах ОВиКВ.

Сегодня Альфа Лаваль является мировым лидером в трех ключевых технологических областях: теплообменное, сепарационное и потокопроводящее оборудование. Основой создания компании послужило одно гениальное изобретение, а инновации и сегодня являются неотъемлемой частью их
деятельности.

Теги: испытания продукции сертификат ТР ТС 010 АСП анализ состояния производства испытание оборудования испытания теплообменных аппаратов.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.