г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Выезд на производственные площадки компании «Kverneland Group» для проведения АСП и сертификационных испытаний сельскохозяйственной техники.

  • 30.12.2019

В конце ноября 2019 г. специалисты испытательной лаборатории «Ивановский Центр Сертификации» (№RA.RU.21AЮ21) и Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) посетили производственные площадки компаний "Kverneland Group Nieuw-Vennep B.V." (Нидерланды) и "Kverneland Group Operation Norway AS" (Норвегия) для проведения анализа состояния производства и сертификационных испытаний сельскохозяйственных машин (опрыскивателей, разбрасывателей, плугов и катков-почвоуплотнителей) на соответствие требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

Kverneland Group Nieuw-Vennep – завод по производству полной линейки навесных, прицепных и самоходных опрыскивателей, а также дисковых и маятниковых разбрасывателей. Полевые опрыскиватели и разбрасыватели минеральных удобрений производятся и разрабатываются на заводе Kverneland Group Nieuw-Vennep, расположенном вблизи Амстердама.

С момента своего основания в 1910 г. завод в Нью-Веннепе представил в производстве сельхозтехники множество инноваций. Наиболее известные изделия - маятниковый разбрасыватель и колёсно-пальцевые грабли.

Kverneland Group Klepp – завод по производству плугов, расположенный в Клеппе (Юго-Запад Норвегии), имеющий более 100 станков для специальной закалки уникальных сталей, что гарантирует прочность и долговечность выпускаемой продукции.

В ходе проверки состояния производства заводов "Kverneland Group Nieuw-Vennep B.V." (Нидерланды) и "Kverneland Group Operation Norway AS" (Норвегия), несоответствий не выявлены.

По результатам анализа состояния производства были составлены акты о способности заводов стабильно выпускать сельскохозяйственные машины, соответствующие требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования». Продукция заводов отвечает высоким стандартам качества и комфорта для конечных покупателей.

На основании проведенных испытаний продукции и анализа состояния производства, принято решение о выдаче сертификата соответствия на машины сельскохозяйственные - опрыскиватели, разбрасыватели, плуги и катки-почвоуплотнители торговой марки Kverneland согласно требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

Поделиться с друзьями!

Теги: АСП сертификация сельскохозяйственной техники сертификат ТР ТС 010 сертификация оборудования KVERNELAND.


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости