г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

ООО «ТД Альфеко» сертифицировало систему менеджмента качества

  • 15.06.2015

10 июня 2015 г. Общество с ограниченной ответственностью «ТД Альфеко» получило сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00073, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям стандарта ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Независимый аудит был проведен органом по сертификации систем менеджмента качества «НОВОТЕСТ» в период с 13 по 14 мая 2015 г.

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно к проектированию, разработке, производству и поставке элементов защиты картеров двигателей, элементов защит трансмиссионных агрегатов, а также багажных и вспомогательных конструкций для автомобильной промышленности.

Компания ООО «ТД Альфеко» начала свою деятельность в 2011 году и быстро охватила рынок во многих регионах России. Основной деятельностью компании является организация планирования производства и реализация защитных и вспомогательных конструкций автопромышленного направления.

На текущий момент процесс производства компанией передан на аутсорсинг в ООО «Тюнинг», которое сформировано на базе военно-промышленного комплекса и расположено в одном из центров металлургического производства России, городе Нижний Тагил, находящимся по адресу Свердловская обл., г. Нижний Тагил ул. Максима Горького 1 стр. 34.

ООО «ТД Альфеко», получает сертификат на систему менеджмента качества уже второй раз (первая сертификация прошла в 2012 г.).

Для получения сертификата на систему менеджмента качества была проведена напряженная работа всего коллектива ООО «ТД Альфеко», особенно отдела стандартизации, производственных и складских подразделений. Комиссия ОС СМК «НОВОТЕСТ» подробно ознакомилась с документацией системы менеджмента качества, условиями разработки и внедрения новых видов конструкций, материалов и технологий, работой инженерных служб и служб контроля качества. Проведенный аудит показал, что система менеджмента качества ООО «ТД Альфеко» постоянно пригодна, достаточна и результативна. По выявленным в ходе аудитов и оценки системы менеджмента качества малозначительным несоответствиям и сделанным уведомлениям были выполнены корректирующие действия и орган по сертификации систем менеджмента качества «НОВОТЕСТ» принял решение о выдаче нового сертификата соответствия сроком до 2 июня 2018 г.


Теги: ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) сертификат системы менеджмента качества сертификация СМК

Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.