г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

ООО «НПП Рогнеда» сертифицировало систему менеджмента качества

  • 06.05.2015

7 апреля 2015 г. Общество с ограниченной ответственностью «Научно-Производственное Предприятие Рогнеда» (ООО «НПП Рогнеда») получило сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00072, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям стандарта ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Независимый аудит был проведен органом по сертификации систем менеджмента качества "НОВОТЕСТ" в период с 17 по 18 марта 2015 г.

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно к деятельности по планированию, проектированию, разработке, производству и поставке лакокрасочных и антисептических текстурирующих составов, огнезащитных материалов, биозащитных пропиточных составов, органорастворимых и воднодисперсионных материалов, клеев и мастик, а также к послепродажному обслуживанию.

ООО «НПП Рогнеда» зарегистрировано в 2014 г. и, являясь правопреемником закрытого акционерного общества «НПП Рогнеда», получает сертификат на систему менеджмента качества уже в четвертый раз (первая сертификация прошла в 2006 г.).

Сертификации системы менеджмента качества предшествовала напряженная работа всего коллектива ООО «НПП Рогнеда», особенно отдела стандартизации, производственных и складских подразделений. Комиссия ОС СМК «НОВОТЕСТ» подробно ознакомилась с документацией системы менеджмента качества, с условиями разработки и внедрения новых лакокрасочных и пропиточных составов, работой инженерных служб и служб контроля качества. Проведенный аудит показал, что система менеджмента качества ООО «НПП Рогнеда» постоянно пригодна, достаточна и результативна. В ходе аудитов и оценки системы менеджмента качества были выявлены малозначительные несоответствия и сделаны уведомления (всего 1 и 5, соответственно). После выполнения корректирующих действий орган по сертификации систем менеджмента качества "НОВОТЕСТ" принял решение о выдаче нового сертификата соответствия сроком до 7 апреля 2018 г.

Теги: ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) сертификат системы менеджмента качества сертификация СМК

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.