г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Компании ООО ТПГ «Риваль-Рус» вручен сертификат соответствия на систему менеджмента качества

  • 02.04.2013

25 марта 2013 года в г. Екатеринбурге состоялась передача сертификата соответствия системы менеджмента качества ООО Торгово-промышленная группа «Риваль-рус».

Вручая сертификат ответственному представителю руководства по качеству ООО ТПГ «Риваль-Рус» Д.А. Митякову, А.С. Эпштейн (эксперт, председатель комиссии по сертификации) поздравил коллектив компании с этим значительным событием и пожелал новых успехов в эффективной деятельности компании на рынке услуг в области вспомогательных конструкций для автомобильной промышленности и систем автобезопасности. Д.А. Митяков тепло поблагодарил ОС СМК «НОВОТЕСТ» за объективность и доброжелательность, проявленные председателем комиссии по при проведении аудита системы менеджмента качества и выразил уверенность, что коллектив компании приложит все силы для ее эффективного функционирования.

Сертификации системы менеджмента качества предшествовала напряженная работа всего коллектива ООО ТПГ «Риваль-Рус», во главе с руководством компании в лице К.С. Казанцева, С.Р. Лукина, И.Ю. Глухова и ответственного представителя руководства по качеству Д.А. Митякова, которая была успешно завершена. Независимый аудит был проведен органом по сертификации систем менеджмента качества «НОВОТЕСТ» 19-20 февраля 2013 года.

Сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00058, выданный ООО ТПГ «Риваль-Рус», подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно к проектированию, разработке, производству и поставке защитных элементов картеров двигателей, трансмиссионных агрегатов, вспомогательных конструкций для автомобильной промышленности и систем автобезопасности.

Компания была основана в 1994 г. под маркой «RIVAL RUSSIA» и изначально специализировалась на установке автосигнализаций и дополнительного оборудовании автомобилей. В настоящее время Торгово-промышленная группа «Риваль-Рус» занимается не только продажей, но и производством дополнительного оборудования и аксессуаров для автомобилей. Основными клиентами компании являются крупные автохолдинги и дилерские центры.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.