г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проводим сертификационные испытания оборудования на производствах «АВС COMPRESSORS» и «Irusa S.A.» в Испании.

  • 20.06.2019

Проводим сертификационные испытания оборудования на производствах «АВС COMPRESSORS» и «Irusa S.A.» в Испании.

В июне 2019 г. специалисты испытательной лаборатории "Ивановский Центр Сертификации" (№RA.RU.21AЮ21) и Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) посетили производство компании «АВС COMPRESSORS» расположенное в Испании в городе Eibar с целью проведения анализа состояния производства и проведения сертификационных испытаний на соответствие требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», а так же завод «Irusa S.A.», расположенный в городе Itziar с целью проведения сертификационных испытаний на соответствие ТР ТС 032/2013 «О безопасности и оборудования, работающего под избыточным давлением».

Оба завода расположены не далеко друг от друга в провинции Gipuzkoa (Испания).

Компания «АВС» с момента своего основания в 1943 году изготавливает поршневые компрессоры для различных областей применения и поставляет их более чем 120 стран.

Становление всемирным эталоном в индустрии поршневых компрессоров всегда было целью «ABC COMPRESSORS». Компания постоянно расширяется и консолидируется как глобальный поставщик решений с новыми сборочными заводами в Китае и Бразилии и открытием новых точек обслуживания по всему миру, предлагая более надежные и эффективные компрессоры.

Завод «ABC COMPRESSORS» имеет более 20 000 м² производственных мощностей по всему миру для производства, сборки и испытаний компрессоров. Все компрессоры производятся и собираются на заводе на собственных линиях обработки, что гарантирует качество всех деталей. Кроме того, международная сеть продаж и обслуживания гарантирует местную помощь и быстрое реагирование благодаря своему квалифицированному персоналу и официальным стандартам работы и качества.

«ABC COMPRESSORS» адаптирует свои решения ко всем требованиям, сотрудничая с конечными заказчиками и инжиниринговыми отделами и консультируя их по вопросам конфигурации оборудования.

Производство осуществляется в соответствии с самыми строгими стандартами контроля качества, чтобы гарантировать надежность компрессоров, контролировать каждую деталь и обеспечивать безупречную работу агрегата перед его поставкой заказчику проводятся следующие испытания продукта:

  • размерный контроль;
  • неразрушающий контроль (ультразвук, проникающая жидкость, рентгенография сварного шва, контроль твердости…);
  • пошаговое тестирование контрольного оборудования.

По результатам проверки и испытаний на оборудование органом по сертификации будет оформлен сертификат, подтверждающий соответствия продукции требованиям Таможенного Союза.

Поделиться с друзьями!

Теги: АСП «ABC COMPRESSORS» «Irusa S.A.» ТР ТС 010 ТР ТС 032 испытания по ТР ТС 032 испытания по ТР ТС 010 испытания оборудования работающего под избыточным давлением.


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости