г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проводим сертификационные испытания оборудования на производствах «АВС COMPRESSORS» и «Irusa S.A.» в Испании.

  • 20.06.2019

В июне 2019 г. инженер-испытатель испытательной лаборатории "Ивановский Центр Сертификации" (№RA.RU.21AЮ21) Захаров Сергей посетил производство компании «АВС COMPRESSORS» расположенное в Испании в городе Eibar с целью проведения анализа состояния производства и проведения сертификационных испытаний на соответствие требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», а так же завод «Irusa S.A.», расположенный в городе Itziar с целью проведения сертификационных испытаний на соответствие ТР ТС 032/2013 «О безопасности и оборудования, работающего под избыточным давлением».

Оба завода расположены не далеко друг от друга в провинции Gipuzkoa (Испания).

Компания «АВС» с момента своего основания в 1943 году изготавливает поршневые компрессоры для различных областей применения и поставляет их более чем 120 стран.

Становление всемирным эталоном в индустрии поршневых компрессоров всегда было целью «ABC COMPRESSORS». Компания постоянно расширяется и консолидируется как глобальный поставщик решений с новыми сборочными заводами в Китае и Бразилии и открытием новых точек обслуживания по всему миру, предлагая более надежные и эффективные компрессоры.

Завод «ABC COMPRESSORS» имеет более 20 000 м² производственных мощностей по всему миру для производства, сборки и испытаний компрессоров. Все компрессоры производятся и собираются на заводе на собственных линиях обработки, что гарантирует качество всех деталей. Кроме того, международная сеть продаж и обслуживания гарантирует местную помощь и быстрое реагирование благодаря своему квалифицированному персоналу и официальным стандартам работы и качества.

«ABC COMPRESSORS» адаптирует свои решения ко всем требованиям, сотрудничая с конечными заказчиками и инжиниринговыми отделами и консультируя их по вопросам конфигурации оборудования.

Производство осуществляется в соответствии с самыми строгими стандартами контроля качества, чтобы гарантировать надежность компрессоров, контролировать каждую деталь и обеспечивать безупречную работу агрегата перед его поставкой заказчику проводятся следующие испытания продукта:

  • размерный контроль;
  • неразрушающий контроль (ультразвук, проникающая жидкость, рентгенография сварного шва, контроль твердости…);
  • пошаговое тестирование контрольного оборудования.

По результатам проверки и испытаний на оборудование органом по сертификации будет оформлен сертификат, подтверждающий соответствия продукции требованиям Таможенного Союза.

Поделиться с друзьями!

Теги: АСП «ABC COMPRESSORS» «Irusa S.A.» ТР ТС 010 ТР ТС 032 испытания по ТР ТС 032 испытания по ТР ТС 010 испытания оборудования работающего под избыточным давлением.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.