г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Сертификационные испытания сосудов-осушителей на производстве "COES s.r.l. в Италии.

  • 25.10.2019

В октябре 2019 г. инженер-испытатель испытательной лаборатории "Ивановский Центр Сертификации" (№RA.RU.21AЮ21) посетил производство компании "COES s.r.l." в Италии, для проведения сертификационных испытаний сосудов-осушителей на соответствие требованиям ТР ТС 032/2013 «О безопасности и оборудования, работающего под избыточным давлением» и ГОСТ 34347-2017.

Все изделия производятся и собираются на заводе на собственных линиях обработки, что гарантирует качество всех деталей.

Производство осуществляется в соответствии с самыми строгими стандартами контроля качества, чтобы гарантировать надежность сосудов-осушителей, контролировать каждую деталь и обеспечивать безупречную работу изделия перед его поставкой заказчику проводятся следующие испытания продукта: размерный контроль; неразрушающий контроль, для выявления внутренних дефектов сварных соединений, визуальный, рентгенография сварного шва, контроль твердости и прочности сварного шва, испытания избыточным давление.

По результатам проверки и испытаний на сосуды-осушители органом по сертификации будет оформлен сертификат, подтверждающий соответствия продукции требованиям ТР ТС 032/2013.

Поделиться с друзьями!

Теги: испытания по ТР ТС 032 испытания по ГОСТ 34347-2017 измерительный контроль сварных COES s.r.l. сертификация сосудов-осушителей.


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости