г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Сертификационные испытания теплообменников Kelvion во Франции на соответствие требованиям ТР ТС 032/2013.

  • 25.06.2019

С 17 -19 июня 2019 г. инженер-испытатель испытательной лаборатории «Ивановский Центр Сертификации» (№RA.RU.21AЮ21) Захаров Сергей посетил производство компании «Kelvion Thermal Solutions» в городе Нант (Франция). Целью поездки было проведения сертификационных испытаний теплообменников Kelvion на соответствие требованиям ТР ТС 032/2013 «О безопасности и оборудования, работающего под избыточным давлением».

Обладая одним из самых широких ассортиментов теплообменного оборудования в мире, компания Kelvion зарекомендовала себя надежным партнером во многих отраслях промышленности, включая энергетику и транспорт, нефтегазовую отрасль и химическую промышленность, судостроение и производство сахара, пищевую промышленность и системы холодоснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования. Среди предлагаемого оборудования: оребренные теплообменные аппараты, кожухотрубные и пластинчатые теплообменники, системы охлаждения трансформаторов и градирни.

Многолетний опыт и глубокое знание процессов теплообмена позволили инженерам компании Kelvion стать настоящими экспертами в этой области. Теплообменники Kelvion спроектированы с учетом особенностей установок или систем, в которых они устанавливаются и характеризуются исключительной эффективностью и надежностью в любом технологическом процессе, обеспечивая заказчикам конкурентные преимущества в работе и снижение операционных издержек в долгосрочной перспективе.

Оребренные теплообменники Kelvion идеально подходят для техпроцессов, в которых требуется отвод большого количества тепла. Такие охладители использует большинство крупных промышленных предприятий в мире, поскольку воздушное охлаждение не требует больших затрат, не вызывает коррозию, а источник охлаждения всегда доступен в неограниченных количествах. Компания Kelvion является ведущим производителем оребренных воздухоохладителей вот уже более 90 лет. Оребренные воздухоохладители Kelvion можно встретить во всех уголках мира — на электростанциях, нефтеперерабатывающих заводах, химических и нефтехимических предприятиях, геотермальных электростанциях, в горнодобывающей и легкой промышленности. Кроме этого, они часто используются при добыче и переработке газа. Оребренный воздухоохладитель обычно имеет габариты около 18,5 х 7 х 6 метров. Компании Kelvion доводилось принимать участие в проектах, где в единую систему были объединены сотни охладителей, занимающих площадь в несколько футбольных полей.

По результатам проведенных испытаний органом по сертификации будет оформлен сертификат, подтверждающий соответствие продукции требованиям Таможенного Союза.

Поделиться с друзьями!

Теги: испытания теплообменников теплообменники Kelvion испытания по ТР ТС 032 ТР ТС 032 Kelvion Thermal Solutions сертификационные испытания теплообменников.


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости