г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение сертификационных испытаний радиатных змеевиков на производстве компании "SupeZET (Jingjiang) Equipment Manufacturing Co., Ltd." в Китае

  • 27.06.2019

В июне 2019 г. инженер-испытатель испытательной лаборатории "Ивановский Центр Сертификации" (№RA.RU.21AЮ21) посетил производство компании "SupeZET (Jingjiang) Equipment Manufacturing Co., Ltd." в Китае, для проведения сертификационных испытаний выпускаемой продукции на соответствие требованиям ТР ТС 032/2013 «О безопасности и оборудования, работающего под избыточным давлением».

Компания "SupeZET (Jingjiang) Equipment Manufacturing Co., Ltd." производит радиатные змеевики для печей пиролиза. Радиантный змеевик высокотемпературных печей пиролиза представляет собой трубную систему, состоящую из труб, изготовляемых методом центробежного литья, и фасонных отливок (фитингов), изготовляемых методом статического литья, и соединенных между собой с помощью сварки в змеевик.

Все изделия производятся и собираются на заводе на собственных линиях обработки, что гарантирует качество всех деталей. Производство осуществляется в соответствии с самыми строгими стандартами контроля качества.

Были проведены сертификационные испытания радиатных змеевиков на соответствие требованиям ГОСТ 34347-2017 «Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия» такие как: размерный контроль, неразрушающий контроль (визуальный, рентгенография сварного шва, контроль твердости и прочности сварного шва, испытания избыточным давлением).

По результатам проверки и испытаний органом по сертификации будет оформлен сертификат, подтверждающий соответствия выпускаемой продукции требованиям ТР ТС 032/2013 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением".

Поделиться с друзьями!

Теги: Сертификационные испытания радиатных змеевиков испытания по ТР ТС 032/2013 выезд на производство SupeZET (Jingjiang) Equipment Manufacturing Co. Ltd. сертификация сосудов и аппаратов по ТР ТС 032 сертификация радиатных змеевиков


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости