г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение сертификационных испытаний в рамках планового инспекционного контроля на заводе «Vahterus» в Финляндии

  • 29.01.2020

В январе 2020 года инженер-испытатель ИЛ «Ивановский Центр Сертификации» (№RA.RU.21AЮ21) посетил завод «Vahterus» по производству кожухопластинчатых теплообменников для проведения испытаний ранее сертифицированной продукции на подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 032/2013 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением".

Компания Vahterus была основана в 1990 году и специализируются на производстве кожухопластинчатых теплообменников. Основатели завода Vahterus  Маури и Синикка Конту придумали и разработали технологию изготовления кожухотрубных теплообменников, производимых этим заводом вот уже 30 лет. Таким образом компания Vahterus является изобретателем, пионером и лидером на рынке технологий кожухотрубных теплообменников. 

Кожухопластинчатые теплообменники Vahterus наиболее эффективны по отношению к другим типам теплообменников. Они экономят энергию, имеют компактные размеры, могут изготавливаться на заказ, а благодаря своей полностью сварной конструкции долговечны и подходят даже для очень тяжелых условий эксплуатации.

Благодаря непрерывной разработке новых продуктов, внедрению современных технологий автоматизированного производства и обширному опыту применения своей продукции в различных отраслях мировой промышленности, завод Vahterus занимает лидирующую позицию в своей области производства.

Технология теплообменников Vahterus используется в различных отраслях нефтегазовой, химической, энергетической и холодильной промышленности по всему миру.

Благодаря постоянному внедрению инновационных технологий и развитию, завод производит уже более 4000 единиц продукции в год. 

По результатам инспекционного контроля экспертом Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) будет принято решение о подтверждении действия сертификата о соответствии.


Поделиться с друзьями!

Теги: Vahterus инспекционный контроль сертификация кожухопластинчатых теплообменников сертификат по ТР ТС 032


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости