г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение инспекционного контроля на заводе «HLT Sp. z o.o.» в рамках сертификации продукции требованиям ТРТС 004/2011 и ТРТС 020/2011.

  • 23.10.2019

В рамках сертификации продукции компании «Geberit International AG» специалист Органа по сертификации «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08), провел аудит польского завода «HLT Sp. z o.o.» в городе Глухолазы.

Компания «HLT Sp. z o.o.» была основана в 1996 году и является производителем светодиодного освещения, производителем зеркал, мебели и других предметов интерьера. На предприятии осуществляется полный цикл выпуска продукции, начиная от изготовления светодиодной ленты и заканчивая подсветкой для мебели, зеркалами с подсветкой, шкафами.

Клиенты компании - это предприниматели, расположенные в Европе и за пределами Европейского Союза.

Высокая эффективность работы компании стала возможной благодаря полной компьютеризации логистики, процессов производства и продаж, а также использованию передовых систем управления ресурсами.

По результатам аудита заводу «HLT Sp. z o.o.» был выдан положительный отчет о состояния производства, подтверждающий возможность компании «HLT Sp. z o.o.» осуществлять стабильный выпуск продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного Союза ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011.

Поделиться с друзьями!

Теги: Инспекционный контроль производства АСП сертификация продукции по ТР ТС 004 сертификация продукции по ТР ТС 020.


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости