г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства на заводе "Husqvarna Zenoah Machinery Co., Ltd." в Китае

  • 27.10.2019

В октябре 2019 г. для сертификации продукции по требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 010/2011, ТР ТС 004 и ТР ТС 020/2011, экспертом Органа по сертификации «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (аттестат аккредитации № RA.RU.11БЛ08) был проведен анализ состояния производства на заводе "Husqvarna Zenoah (Changzhou) Machinery Co., Ltd." в Китае.

Завод "Husqvarna Zenoah (Changzhou) Machinery Co., Ltd." производит высококачественные средства малой механизации садово-огородного и лесохозяйственного применения с бензиновым и электрическим двигателями.

Основанная в 1689 году в Швеции компания Husqvarna производит широкий ассортимент продукции - от профессиональных машин до изделий, предназначенных для самых взыскательных потребителей. В настоящее время техника Husqvarna - это мощные и эргономичные инструменты и машины для леса, парка, сада и строительства.

Все изделия Husqvarna отличаются высокими техническими характеристиками и инновационными решениями. Как производитель товаров для использования вне помещений компания Husqvarna несет большую ответственность за состояние окружающей среды, поэтому на производственных площадках уделяется особое внимание всем этапам производства продукции: от методов производства, упаковки, снижения шума и расхода материалов до потребления электроэнергии и выбросов отработавших газов.

Проведенный анализ состояния производства показал возможность изготовителя обеспечивать стабильный выпуск сертифицируемой продукции, производственная площадка в Китае полностью укомплектована современным технологическим и испытательным оборудованием для производства продукции стабильно высокого качества. Все сотрудники высокой квалификации. На предприятии организован 100% контроль выпускаемой продукции и повторный выборочный контроль.

Анализ состояния производства является одним из средств повышения уверенности в том, что продукция, выпускаемая организацией, соответствует требованиям технических регламентов.

Поделиться с друзьями!

Теги: АСП сертификация продукции ТР ТС 010/2011 сертификация продукции ТР ТС 020/2011 сертификация продукции ТР ТС 004/2011 сертификация садово-огородной техники Husqvarna.


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости