г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства «Emerson FZE» в ОАЭ по выпуску промышленной трубопроводной арматуры «Fisher» на соответствие требованиям ТР ТС 032/2013

  • 27.02.2020

В феврале 2020 г. специалист Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) провел анализ состояния производства «Emerson FZE» в ОАЭ (Дубай) по выпуску промышленной трубопроводной арматуры торговой марки «Fisher» на соответствие требованиям ТР ТС 032/2013.

Компании «Emerson FZE» занимается разработкой и производством промышленной трубопроводной арматуры, такой как, шаровые и регулирующие краны, затворы поворотные запорные и регулирующие, клапаны запорные и регулирующие. На предприятии осуществляется строгий производственный контроль продукции на всех этапах ее производства, вся выпускаемая на предприятии продукция проходит приемочные испытания в объеме 100%, производятся следующие испытания согласно процедурам предприятия-изготовителя в зависимости от типа изделия:

  • проверка внешнего вида;
  • измерительный контроль;
  • проверка соответствия конструкторской документации;
  • неразрушающий контроль сварных соединений в объеме 100%;
  • гидравлические испытания на прочность и плотность материала корпуса для всех изделий;
  • гидравлические и пневматические испытания на герметичность к внешней среде и герметичность затвора (для арматуры промышленной).

В ходе проведенного анализа состояния производства была подтверждена стабильность производства и возможность фирмы-изготовителя к производству продукции, соответствующей предъявляемым к ней требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 032/2013. На данный момент продолжается работа по сертификации.

Поделиться с друзьями!

Теги: промышленная трубопроводная арматура АСП производства сертификация ТР ТС 032 Emerson FZE.


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости