г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства на заводах компании "Atlas Copco"

  • 23.05.2018
С 16 по 19 мая специалисты Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) и Испытательной лаборатории «Ивановский Центр Сертификации» (№RA.RU.21AЮ21) посетили заводы компании «Atlas Copco» в г. Антверпен (Бельгия) и г. Лилль (Франция) по производству компрессоров, осушителей воздуха, генераторов азота и кислорода, фильтров сжатого воздуха, с целью проведения анализа состояния производства и испытаний, для сертификации продукции на требования ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Компания «Atlas Copco» производит дизельные и электрические компрессоры, в том числе компрессоры высокого давления (бустеры), дизельные генераторы; горно-шахтное оборудование, включая оборудование для открытых и подземных горных работ, погрузочно-доставочное оборудование, геотехническое и геологоразведочное оборудование, буровой инструмент; промышленный инструмент, дорожно-строительную технику.

Компания имеет производственные площадки более чем в 20 странах,торговая и сервисная сеть находится в 170 странах мира (наполовину состоит из центров обслуживания клиентов, полностью или частично принадлежащих Атлас Копко). Численность персонала – 33 тыс. человек.

В 1913 году «Atlas Copco» открыла офис в Российской Империи в Москве, начав деятельность с поставок компрессоров. С 1960 года активизировала деятельность в СССР, поставляла свою продукцию для стройки Байкало-Амурской магистрали, «АвтоВАЗа», Норильского металлургического комбината.

В 1993 году «Atlas Copco» открыла представительство в России, а в 1996 году – дочернюю компанию ЗАО «Атлас Копко».

ЗАО «Атлас Копко» имеет представительства в 35 городах России и насчитывает около 600 сотрудников, представительство расположено в городе Химки. По результатам аудита производства компании «Atlas Copco» был выдан положительный отчет о состояния производства, подтверждающий возможность компании осуществлять стабильный выпуск продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного Союза ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 010/2011.
Поделиться с друзьями!

Теги: ТР ТС 004/2011 ТР ТС 010/2011 сертификация компрессоров сертификация генераторов азота анализ состояния производства испытания продукции АСП


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости