г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства и сертификационных испытаний низковольтных комплектных устройств на производстве "Yokogawa India Ltd"

  • 06.02.2020

В январе 2020 г. специалисты Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) и испытательной лаборатории «Ивановский Центр Сертификации» (№RA.RU.21AЮ21) посетили производство "Yokogawa India Ltd" в Индии для проведения анализа состояния производства и сертификационных испытаний низковольтных комплектных устройств, на соответствие требованиям ТР С 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования»

Низковольтные комплектные устройства (НКУ) предназначены для управления, автоматики, защиты, сигнализации, приема и распределения электрической энергии электрических станций, включая атомные, подстанций и других энергетических объектов. НКУ, изготовляемые по индивидуальным заказам, могут включать в себя типовые блоки и панели

Компания YOKOGAWA была основана в 1915 году и занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, а также в ряде иных сегментов и отраслей. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая.

Все изделия производятся и собираются на заводе на собственных линиях производства и сборки, что гарантирует качество всех деталей. Производство осуществляется в соответствии с самыми строгими стандартами контроля качества, чтобы гарантировать надежность изделий, контролировать каждую деталь и обеспечивать безупречную работу изделия перед его поставкой заказчику проводятся следующие испытания продукта: визуальный контроль, функциональные испытания, испытания по параметрам электрической безопасности, испытания на работоспособность. Готовые изделия проходят 100 % контроль, согласно установленным допустимым уровням качества.

По результатам проверки состояния производства и испытаний органом по сертификации будет принято решение о выдаче сертификата соответствия на низковольтные комплектные устройства требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Поделиться с друзьями!

Теги: Анализ состояния производства АСП сертификация НКУ завод YOKOGAWA сертификат ТР ТС 004 низковольтные комплектные устройства сертификация


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости