г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа производства АО «Диаконт» в г. Санкт-Петербург.

  • 07.06.2019

В мае 2019 года, специалистом Органа по сертификации «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08),был проведен анализ состояния производства предприятия-изготовителя «Диаконт» и отобраны образцы продукции для испытаний в рамках прохождения процедуры подтверждения соответствия требованиям Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 020/2011.

АО «Диаконт» - компания полного цикла, входящая в число мировых лидеров в области разработки и производства высокотехнологичного оборудования для обеспечения безопасности и повышения эффективности в наукоемких отраслях промышленности.

Предприятие «Диаконт» производит разную номенклатуру продукции для различных отраслей промышленности и обладает ключевыми технологиями в области создания электромеханических приводов (ЭМП) с производственным комплексом более 75 станков с ЧПУ и координатно-измерительными машинами, изготавливает высокотехнологичные компоненты, такие как ролико-винтовые передачи для преобразования вращения в линейное перемещение, ролико-винтовые редукторы, блоки управления приводами различной мощности от 50 Вт до 20 кВт и различными входными напряжениями от 24 В до 500 В.

Проведенный анализ производства показал возможность предприятия – изготовителя «Диаконт» обеспечивать стабильный выпуск сертифицируемого оборудования. Полученные документарные подтверждения безопасности и стабильности производственного процесса послужат основаниями для дальнейших работ по сертификации и, в случае положительных результатов сертификационных испытаний отобранных образцов, и выдачи сертификата соответствия требованиям ТР ТС 020/2011.

Поделиться с друзьями!

Теги: АСП проведение АСП сертификация по ТР ТС 020/2011 проведение анализа производства АО «Диаконт» сертификат ТР ТС 020.

Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.