г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства и отбор образцов на заводе "Conductix-Wampfler GmbH" в Германии

  • 18.02.2020

В конце января 2020 года специалистом Органа по сертификации «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) был проведен анализа состояния производства "Conductix-Wampfler GmbH" в Германии, по выпуску серийной продукции: шинопроводы и их элементы и отобраны образцы для испытаний в рамках прохождения процедуры подтверждения соответствия требованиям ТР ТС 0004/2011.

Компания "Conductix-Wampfler" была основана в 1902 году и является мировым лидером в производстве систем передачи энергии и данных. Основная сфера деятельности проектирование, производство, поставка, монтаж, консультирование и комплексные решения в области передачи электроэнергии, данных и сред.

На сегодняшний день, компания «Conductix-Wampfler» обслуживает крупнейших в мире клиентов, занимающихся обработкой материалов, автоматизацией и общественным транспортом.

Система изолированного контактного шинопровода является наиболее широко применяемой системой для передачи энергии и информационных данных. Токоподвод может состоять из необходимого числа полюсов, включая полюс токосъемника «земли». Таким образом, шинопровод – это система или модульная конструкция, которая предоставляет практически безграничные возможности по расширению количества полюсов, обеспечивая при этом наилучшие показатели в безопасности передачи электропитания и сбора данных на подвижных элементах промышленного оборудования.

Проведенный анализ состояния производства показал возможность производителя обеспечивать стабильный выпуск сертифицируемой продукции. Завод "Conductix-Wampfler" полностью укомплектован современным технологическим и испытательным оборудованием для производства продукции самого высокого качества. Все сотрудники завода имеют высокую квалификацию. На предприятии организован 100% контроль выпускаемой продукции.

По результатам анализа состояния производства и испытаний образцов продукции в аккредитованных испытательных лабораториях экспертом Органа по сертификации будет принято решение о выдаче сертификата соответствия требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Поделиться с друзьями!

Теги: АСП отбор образцов анализ состояния производства сертификат ТР ТС 004 сертификация шинопровода


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости