г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства и сертификационных испытаний шкафов управления «Галант» на производстве ООО «Спецзаказ»

  • 01.08.2019

С 15-18 июля 2019 г. специалисты испытательной лаборатории «Ивановский Центр Сертификации» (№RA.RU.21AЮ21) и Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) посетили производство ООО "Спецзаказ" для проведения анализа состояния производства и сертификационных испытаний распределительных шкафов управления, на соответствие требованиям ТР ТС 004/2011.

ООО «Спецзаказ» располагает собственной производственной площадкой в Великом Новгороде и предлагает потребителям широкий спектр продукции под собственной маркой, производит и поставляет комплексы промышленного оборудования для водоснабжения, теплоснабжения и канализации, такого как: трубопроводная промышленная арматура, пароконденсатное оборудование, насосы и насосное оборудование (в том числе КНС, насосная станция пожаротушения, насосные установки повышения давления), электрооборудование и автоматику, стеклопластиковые емкости самого различного назначения, системы охлаждения (эжекционные градирни), биологические очистные сооружения (очистка ливневых и бытовых стоков, промышленных сточных вод).

Компания «Спецзаказ осуществляет полный цикл производства указанного оборудования, начиная с проектирования и производства данного оборудования и заканчивая монтажом, пусконалаладкой и технической поддержкой.

ООО «Спецзаказ» производит шкафы управления «Галант» из комплектующих ABB и Unitronics, предназначенные для контроля и управления до шести электродвигателями и обеспечивающие бесступенчатое регулирование, энергосбережение, отсутствие гидроударов и точное поддержание заданных параметров системы вкупе с энергосбережением.

Удобный интерфейс шкафа управления позволяет легко настроить его на заданный режим работы и отслеживать все параметры как визуально на дисплее и с помощью встроенного модуля беспроводной передачи данных.

Производство шкафов управления для инженерных систем осуществляется с применением качественных сертифицированных комплектующих в соответствии со строгими стандартами контроля качества, для обеспечения гарантии надежности производимых систем. В ходе проверки состояния производства ООО «Спецзаказ», несоответствий не выявлены.

По результатам анализа состояния производства был составлен акт о способности производства стабильно выпускать шкафы управления, соответствующие требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

На основании проведенных испытаний продукции и анализа состояния производства, будет принято решение о выдаче сертификата соответствия на низковольтные комплектные устройства торговой марки "Галант (шкафы управления) на соответствие требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Поделиться с друзьями!

Теги: АСП анализ состояния производства сертификационные испытания сертификат ТР ТС 004 сертификат на шкаф управления Спецзаказ шкафы управления «Галант».


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости