г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 3й эт., оф. №3024-3

Утверждены изменения и дополнения к санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания

Опубликовано: 20.05.2011

Обновлено: 09.04.2018


6 мая 2011 г. вступило в действие постановление Главного санитарного врача РФ от 31.03.2011 г. №29 "Об утверждении СП 2.3.6.2867-11 "Изменения и дополнения №4 к СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

Документ дополняет и уточняет требования к условиям работы в производственных помещениях заведений общественного питания, санитарные требования к личной гигиене персонала, к отпуску полуфабрикатов и раздаче блюд, обработке сырья и производству продукции.

Также согласно с изменениями, для предприятий, которые занимаются приготовлением и реализацией некоторых видов продукции, теперь нет необходимости получать санитарно-эпидемиологическое заключение органов и учреждений госсанэпидслужбы.

Поделиться с друзьями!

Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости