г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Утвержден административный регламент «Информирование приобретателей, изготовителей и продавцов по вопросам соблюдения требований технических регламентов»

  • 31.05.2012
Минюстом России зарегистрирован 21 мая 2012 года за № 24254 приказ Минпромторга России от 29 февраля 2012 г. № 190 «Об утверждении административного регламента Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии по предоставлению государственной услуги «Информирование приобретателей, изготовителей и продавцов по вопросам соблюдения требований технических регламентов».

Информирование о предоставлении государственной услуги осуществляет Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт России).

Предметом регулирования данного административного регламента являются порядок предоставления государственной услуги, последовательность и сроки совершения административных процедур по предоставлению государственной услуги, порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе выполнения настоящего административного регламента.

Информация о соблюдении требований технических регламентов должна быть предоставлена Росстандартом в срок, не превышающий 30 дней со дня поступления письменного обращения.
Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.