г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Система качества "АЛЬФЕКО" сертифицирована

  • 27.11.2009

12 ноября 2009 г. ООО "АЛЬФЕКО" получило сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00033, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008(ISO 9001:2008). Независимый аудит был проведен органом по сертификации систем менеджмента качества "НОВОТЕСТ" 29 - 30 сентября 2009 года.

Система менеджмента качества была разработана применительно к   проектированию, разработке, производству и поставке элементов защиты картеров двигателей, элементов защит трансмиссионных агрегатов, а также багажных и вспомогательных конструкций для автомобильной промышленности.

 Сертификации системы менеджмента качества  предшествовала длительная и напряженная работа всего коллектива ООО "АЛЬФЕКО"    в течение 2009 года, которая была успешно завершена. Вручение сертификата соответствия проходило в офисе компании "НОВОТЕСТ". Компанию ООО "АЛЬФЕКО" представляли -  Ген. директор  Д.Ю.Бобровский, Зам. ген. директора Белозеров А.В., менеджер по качеству - ОПРК Мартынов А.Н. На церемонии вручения сертификата выступил Руководитель органа по сертификации систем менеджмента качества "НОВОТЕСТ"  Эпштейн А.С., который поздравил Д.Ю. Бобровского и весь коллектив компании с этим значительным событием. Он подчеркнул, что внедрение и сертификация системы менеджмента качества – это только первый шаг ООО "АЛЬФЕКО" на пути к организации эффективного управления и результативной деятельности всех служб и подразделений компании, который будет способствовать улучшению ее имиджа, укреплению авторитета и расширению сфер влияния компании на рынке. А.С. Эпштейн также выразил надежду, что ко времени следующей запланированной встречи при проведении в сентябре-октябре 2010 г. инспекционного аудита СМК, руководство и все сотрудники компаний ощутят улучшение деятельности ООО "АЛЬФЕКО", как следствие внедрения и сертификации СМК.  Выступивший с ответным словом  Ген. директор Д.Ю.Бобровский  поблагодарил руководство ОССК "НОВОТЕСТ" за объективность и доброжелательность экспертов комиссии по сертификации при проведении аудита.


Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.