г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

"Ростокино-Лада" сертифицировало СМК

  • 16.04.2007
13 апреля 2007 г. ООО "Ростокино-Лада" получило сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00017, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001(ISO 9001:2000). Независимый аудит был проведен органом по сертификации систем качества "НОВОТЕСТ" 20-21 февраля 2007 года.

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно к деятельности по оказанию услуг в области оптовой и розничной торговли автотранспортными средствами, в том числе комиссионными, торговли запасными частями, комплектующими и сопутствующими товарами для автомобилей, проведению работ по защите от коррозии и противошумной обработке, установке дополнительного оборудования на автомобили
Сертификации системы менеджмента качества предшествовала усердная работа всего коллектива ООО "Ростокино-Лада" в течение 2005-2006 годов, которая была успешно завершена.
Вручение сертификата соответствия проходило в офисе компании "НОВОТЕСТ" в присутствии руководства ОССК "НОВОТЕСТ" и ответственного представителя руководства по качеству  ООО "Ростокино-Лада" - Н. С. Ранчиной. На церемонии вручения сертификата выступал Руководитель органа по сертификации систем качества "НОВОТЕСТ" А.С. Эпштейн, он поздравил Н.С. Ранчину с этим значительным для компании событием и просил передать эти поздравления всему коллективу ООО "Ростокино-Лада". Он подчеркнул, что внедрение и сертификация системы менеджмента качества – это только первый шаг в деятельности ООО "Ростокино-Лада" на пути к организации эффективного управления и результативной деятельности всех служб и подразделений компании, который будет способствовать улучшению ее имиджа, укреплению авторитета и расширению сфер влияния компании на рынке. А.С. Эпштейн также выразил надежду, что ко времени следующей запланированной встречи при проведении в сентябре 2007 г. инспекционного аудита СМК, руководство и все сотрудники компании ощутят улучшение деятельности ООО "Ростокино-Лада", как следствие внедрения и сертификации СМК.
Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.