г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Разработан проект новых правил выдачи "отказных писем"

  • 25.11.2010

Министерством промышленности и торговли разработан проект приказа "Об организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по рассмотрению обращений заинтересованных лиц и выдаче письменных разъяснений (заключений) по отнесению продукции (товаров) к подлежащей обязательному подтверждению соответствия на таможенной территории Таможенного союза":

"Во исполнение Решения Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 319 "О техническом регулировании в таможенном союзе" приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по рассмотрению обращений заинтересованных лиц и выдаче письменных разъяснений (заключений) по отнесению продукции (товаров) к подлежащей обязательному подтверждению соответствия на таможенной территории Таможенного союза.

Полномочия на подписание письменных разъяснений (заключений) по отнесению продукции (товаров) к подлежащей обязательному подтверждению соответствия на таможенной территории Таможенного союза возложить на директора Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства измерений В.Б. Бойцова, а в его отсутствие на начальника отдела оценки соответствия и аккредитации Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства измерений А.В. Андреева.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.Ю. Саламатова.

Министр

В.Б. Христенко"


Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.