г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Разработан проект новых правил выдачи "отказных писем"

  • 25.11.2010

Министерством промышленности и торговли разработан проект приказа "Об организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по рассмотрению обращений заинтересованных лиц и выдаче письменных разъяснений (заключений) по отнесению продукции (товаров) к подлежащей обязательному подтверждению соответствия на таможенной территории Таможенного союза":

"Во исполнение Решения Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 319 "О техническом регулировании в таможенном союзе" приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по рассмотрению обращений заинтересованных лиц и выдаче письменных разъяснений (заключений) по отнесению продукции (товаров) к подлежащей обязательному подтверждению соответствия на таможенной территории Таможенного союза.

Полномочия на подписание письменных разъяснений (заключений) по отнесению продукции (товаров) к подлежащей обязательному подтверждению соответствия на таможенной территории Таможенного союза возложить на директора Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства измерений В.Б. Бойцова, а в его отсутствие на начальника отдела оценки соответствия и аккредитации Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства измерений А.В. Андреева.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.Ю. Саламатова.

Министр

В.Б. Христенко"


Поделиться с друзьями!

Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости