г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

ОССК "Новотест" сертифицировал СМК ЗАО "Трубопроводные системы и технологии"

  • 16.06.2010

03 июня 2010 года состоялось вручение Закрытому Акционерному Обществу  "Трубопроводные системы и технологии" сертификата соответствия № РОСС RU. ИК14.К00037. сертификат подтверждает, что система менеджмента качества организации полностью отвечает требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Независимый аудит был проведен 8-9 апреля текущего года органом по сертификации систем менеджмента качества "Новотест". Система менеджмента качества ЗАО "Трубопроводные системы и технологии" разработана и внедрена применительно к проектированию, разработке, производству и поставке продукции, закупке и переработке импортной продукции для топливно-энергетического комплекса.

Вручение сертификата стало результатом серьезной и напряженной полугодичной работы всего коллектива ЗАО "Трубопроводные системы и технологии". Представители органа по сертификации и "Трубопроводных систем и технологий" собрались на вручение сертификата в офисе ОССК "Новотест". Руководитель органа по сертификации систем менеджмента качества "Новотест"  А.С. Эпштейн вручил сертификат и поздравил коллектив ЗАО "Трубопроводные системы и технологии"  с этим значительным событием. Он подчеркнул, что внедрение на предприятии системы качества и ее сертификация поспособствует укреплению авторитета компании, поможет расширить сферы влияния на рынке и улучшит имидж, сделает компанию более привлекательной для клиентов и партнеров. Сертификация СМК – первый и очень серьезный шаг на пути к организации эффективного управления и результативной деятельности всех служб и подразделений компании. Следующая встреча представителей "Новотеста" и ЗАО "Трубопроводные системы и технологии" запланирована на апрель-май 2011 года, именно тогда состоится инспекционный аудит СМК. А.С. Эпштейн выразил надежду, что к этому моменту руководство и все сотрудники компаний почувствуют улучшение деятельности, вызванное внедрением и сертификацией СМК.

Главный инженер ЗАО "Трубопроводные системы и технологии" В.И. Передерий, в свою очередь, поблагодарил руководство и всех сотрудников ОССК "Новотест" за приятное сотрудничество. Он отметил доброжелательность и объективность председателя комиссии сертификации при проведении аудита. Также В.И. Передерий выразил уверенность, что коллектив ЗАО "Трубопроводные системы и технологии" продолжит работу над совершенствованием системы управления качеством и позаботится о ее эффективном функционировании.


Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.