г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

ООО "СКТБ МПСМ" сертифицировало СМК

  • 03.08.2006
03 августа 2006 года ООО "Специализированное конструкторское и технологическое бюро Механизации промышленности строительных материалов" (ООО "СКТБ МПСМ") получило сертификат соответствия № РОСС RU.ИК14.К00011, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000). Независимый аудит был проведен органом по сертификации систем качества "НОВОТЕСТ" 22-23 июня 2006 года.

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно к деятельности по проектированию технологии и оборудования для предприятий промышленности строительных материалов и послепродажному обслуживанию в виде авторского надзора за монтажом, наладкой, внедрением, эксплуатацией спроектированного оборудования.
Проект по разработке, внедрению и подготовке к сертификации СМК по модели ГОСТ Р ИСО 9001-2001 был реализован в ООО"СКТБ МПСМ" в 2005 - 2006 гг. с целью улучшения деятельности компании и повышения ее конкурентоспособности.

Сертификации системы менеджмента качества предшествовала длительная и напряженная работа всего коллектива ООО "СКТБ МПСМ".
Вручение сертификата соответствия проходило в торжественной обстановке в присутствии руководителей подразделений и сотрудников компании. Выступившие на церемонии вручения сертификата Генеральный директор ООО "СКТБ МПСМ" Л.Н.Беккер и председатель комиссии по сертификации, Заместитель руководителя органа по сертификации систем качества "НОВОТЕСТ" А.С.Эпштейн отметили, что сертификация системы менеджмента качества - важнейшее событие для компании, знаменующее новый этап в ее деятельности, способствующее повышению ее имиджа и укреплению позиций компании в условиях рыночной экономики. Они тепло поздравили коллектив ООО "СКТБ МПСМ" с этим знаменательным событием и пожелали новых успехов в производственной деятельности и функционировании системы менеджмента качества.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.