г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

ОмскВодоканал сертифицировал интегрированную систему менеджмента

  • 25.05.2010

Крупнейшие российские предприятия переходят на работу в соответствии с международными стандартами управления качеством, недавно соответствие требованиям ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004 подтвердил ОмскВодоканал. Сертификат на интегрированную систему менеджмента качества выдал авторитетнейший международный орган по сертификации.

В 2009 году ОмскВодоканал приступил к работе по построению и внедрению на предприятии интегрированной системы менеджмента (ИСМ), которая поможет компании соответствовать мировым стандартам качества управления, а также российскому законодательству.

За прошедшее время был проведен ряд мероприятий, в частности, была проанализирована система управления, определены процессы предприятия, разработаны документы системы менеджмента. Также было проведено обучение всех сотрудников предприятия.

На предприятии прошел внутренний аудит, предсертификационная проверка, а затем и сертификационный аудит. По результатам аудита  выяснилось, что ИСМ ОмскВодоканала соответствует требованиям международных стандартов управления качеством и охраной окружающей среды.


Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.