г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Информация о компании "Новотест"

  • 23.12.2009

В начале декабря появилась информация, о том, что НЦСМ "Новотест", занимающийся в числе прочего строительством, объявлен банкротом. В связи с этим событием дольщики, так и не получившие квартир, активно выражают свое возмущение.

ООО "Новотест" во избежание недоразумений уточняет, что наша организация не имеет никакого отношения к названой выше компании (НЦСМ "Новотест", г. Великий Новгород). Наша компания ООО "Новотест" занимается сертификацией продукции (Орган по сертификации продукции "Новотест" (Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10АВ01) и сертификацией систем менеджмента качества (Орган по сертификации систем качества "Новотест" (Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.13ИК14), а также оказанием сопутствующих услуг по получению разрешительных документов.

Мы ответственно относимся к своим обязательствам перед клиентами и оказываем качественные услуги в сфере сертификации. Наша компания имеет прекрасную репутацию, и мы искренне уверены, что и впредь будем поддерживать самые доверительные отношения с нашими клиентами и партнерами.


Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.