г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

О введение в действие технических регламентов Таможенного союза

  • 24.10.2012
В соответствии со статьей 3 Договора Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 г. Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила Перечни стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований для следующих технических регламентов:

- «О безопасности мебельной продукции» (ТР ТС 025/2012);

- «О безопасности маломерных судов» (ТР ТС 026/2012);

- «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТС ТР 027/2012).

Решением от 18 октября 2012 г. № 189 утвержден перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента «О безопасности мебельной продукции». В

 указанном Решении прописан порядок введения в действие указанного технического регламента с указанием сроков и условий действия ранее выданных документов, а также производства и обращения на рынке продукции, являющейся объектом технического регулирования указанного технического регламента.

Решениями от 18 октября 2012 г. № 190 и № 191 ЕврАзЭС установила порядок введения в действие технического регламента «О безопасности маломерный судов» и «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» соответственно.

Вышеуказанные Решения вступают в силу по истечение тридцать календарных дней с даты их официального опубликования.
Поделиться с друзьями!

Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости