г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в соответствии с ТР ТС ...

  • 18.11.2015

Разъяснения требований к маркировке мясной продукции (колбасн...

Валентина
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в соответствии с ТР ТС 034/2013 как будет правильно маркировать колбасу: "Колбаса вареная "Докторская", мясной продукт категории А", или "мясное колбасное изделие вареное категории А, колбаса "Докторская"? Или как то по-другому ?
Отвечает специалист: Елена
Здравствуйте! Ознакомьтесь с требованиями главы XI ТР ТС 034/2013 (указания по маркировке колбасных изделий приведены в пункте 121, с учетом требований пунктов  106-116).