Novotest

Вопросы и ответы

Любовь
Липецк
11.04.2011

почему добровольную сертификацию услуг общественного питания чаще проводят организации, оказывающие услуги в вечерние иночные часы.Какие преимущества даёт добровольная сертификация?
Читать ответ
Здравствуйте,
скорее всего это происходит из-за высокой конкуренции таких заведений. Добровольная сертификация увеличивает степень доверия к держателю сертификата, прямым образом подтверждая принятое законодательством страны качество оказываемых услуг. Также добровольный сертификат дает преимущества перед конкурентами при участии в конкурсах или тендерах.
Анна, специалист Новотест 11.04.2011

Задайте вопрос


CAPTCHA
×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки: