г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства «ALFA LAVAL SPIRAL SAS» по выпуску спиральных теплообменников во Франции

  • 26.02.2020

Для целей подтверждения соответствия требований технических регламентов ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» и ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», в период с 19 по 20 февраля 2020 года, специалистом Органа по сертификации «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08)   осуществлён выезд на предприятие и проведен анализ состояния производства «ALFA LAVAL SPIRAL SAS» во Франции.

Данный изготовитель является дочерним подразделением известной шведской компании Alfa Laval, основанной в 1883 году и являющейся мировым лидером в трех ключевых технологических областях: теплообменное, сепарационное и потокопроводящее оборудование.

Завод «ALFA LAVAL SPIRAL SAS» специализируется на выпуске спиральных теплообменников, обладающих большой поверхностью теплообмена в очень компактном пространстве. Исключительная компактность и эффект самоочистки делают спиральные теплообменники Альфа Лаваль примером многоцелевого решения, идеальны для всего, начиная от исключительно загрязненных жидкостей и кончая конденсатами, образующимися при вакуумной конденсации.

При производстве теплообменников Alfa Laval используется автоматизированный процесс загибания кромок каналов. За этим следует автоматическая сварка с холодным переносом металла.

Результат применения технологии RollWeld - стабильное качество выполнения каналов. Это имеет решающее значение для прочности и коррозионной стойкости сварных швов канала и, следовательно, для долговечности всего теплообменника.

В ходе проведенного анализа состояния производства была подтверждена стабильность производства и возможность фирмы-изготовителя к производству продукции, соответствующей предъявляемым к ней требованиям технических регламентов таможенного союза ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» и ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин о оборудования». На данный момент продолжается работа по сертификации.

Поделиться с друзьями!

Теги: сертификация теплообменников АСП выезд на производство испытания теплообменников сертификат ТР ТС 032 сертификат ТР ТС 010 теплообменники Alfa Laval


Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости