г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Новотест проводит сертификацию трубопроводной арматуры на требования ТР ТС 032/2013

  • 13.12.2017

Эксперт Органа по сертификации ООО "Ивановский Фонд Сертификации" Уткин С.А. посетил завод «Emerson Process Management» во Франции, с целью проведения анализа состояния производства и отбора образцов серийно выпускаемой трубопроводной арматуры с целью их дальнейшего испытания в аккредитованной испытательной лаборатории для подтверждения соответствия требованиям ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением».

Сегодня фирма «Emerson» является мировым лидером в области разработки современных технологий и внедрения инновационных решений для заказчиков. Имея четкий процесс управления, тесные взаимоотношения с клиентами и громадный опыт работы в различных областях промышленности, фирма «Emerson» может предугадать любые потребности бизнеса. История корпорации начинается с 1890 г. Сегодня компания насчитывает более 120000 сотрудников, которые трудятся на 240 производственных площадках по всему миру. Представительства фирмы «Emerson» расположены в 150 странах мира.

После успешного проведения Анализа состояния производства и сертификационных испытаний в аккредитованной испытательной лаборатории, органом по сертификации будет выдан сертификат на соответствие продукции фирмы «Emerson Process Management» требованиям ТР ТС 032/2013.


Теги: сертификация трубопроводной арматуры ТР ТС 032/2013 Новотест

Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.