г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Новотест проводит сертификацию пластинчатого теплообменника

  • 10.01.2018

В декабре 2017 года эксперт органа по сертификации ООО "Ивановский Фонд Сертификации" Шлыков Алексей посетил производство фирмы «Vahterus Oy» в г. Каланти, Финляндия, с целью проведения анализа состояния производства и отбора образца пластинчатого теплообменника для его дальнейшего испытания на подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением».

Компания Vahterus Oy была основана в 1990 году Маури Конту в Каланти, на Юго-Западе Финляндии. Компания, которая начинала всего с трех сотрудников, с годами претерпела бурное развитие. В настоящее время компания Vahterus Oy является одним из ведущих мировых производителей сварных пластинчатых теплообменников, штат компании насчитывает свыше 140 сотрудников, а площадь производственных помещений составляет более 8 000 квадратных метров.

На сегодняшний день, разработанные Vahterus технологии теплообмена являются передовыми в мире. Теплообменники компании главным образом используются, в обрабатывающей, химической, холодильной и энергетической отраслях промышленности, а продукция применяется в более чем 50 странах.

После успешного проведения Анализа состояния производства и сертификационных испытаний на прочность, плотность и герметичность пластинчатого теплообменника, органом по сертификации будет выдан сертификат на соответствие продукции фирмы «Vahterus Oy» требованиям Технического Регламента ТС 032/2013.


Теги: сертификация теплообменника ТР ТС 032/2013 АСП

Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.