г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Новотест проводит Инспекционный контроль на предприятии "Global Fiberoptics Inc" в Тайване

  • 12.01.2018

Специалист Органа по сертификации ООО "Ивановский Фонд сертификации" Лыков Андрей посетил завод фирмы "Global Fiberoptics Inc. " в Тайване, выпускающий светодиодные источники света для компании «Schott AG».

Компания Schott AG является ведущим международным поставщиком высокотехнологичных изделий из стекла и стеклокерамики. Компания ведет свою деятельность более 130 лет, поставляет передовые решения для целого ряда отраслей, среди которых производство бытового оборудования, электроника, оптика, фармацевтика, автомобилестроение и авиация. Schott AG имеет производственные и торговые отделения в 35 странах, в её штате работает около 15 400 сотрудников.

Выезд на завод Global Fiberoptics Inc., специализирующийся на изготовлении светодиодных источников света, осуществлялся для проведения Инспекционного контроля за выпускаемой продукцией и анализа состояния производства для подтверждения возможности завода выпускать продукцию в соответствии с требованиями технических регламентов таможенного союза 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств». Проведенный анализ состояния производства показал возможность Изготовителя обеспечивать стабильный выпуск сертифицированной продукции.


Теги: ТР ТС 004/2011 ТР ТС 020/2011 АСП инспекционный контроль сертификация светильников

Появились вопросы?

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос на тему сертификации.