г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Новотест проводит сертификацию бытовых стиральных машин и холодильников фирмы Hisense

  • 29.01.2018

Для целей подтверждения соответствия требованиям технических регламентов таможенного союза 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств»., в период с 22 января по 24 января 2018 года, экспертом Кабешевым А.А. был осуществлён выезд на производство и проведен анализ состояния производства бытовых стиральных машин и холодильников фирмы "Hisense (Shandong) Refrigerator Co., Ltd.", г. Циндао, провинция Шандун, Китай.

Фирма Hisense – одна из крупнейших промышленных корпораций Китая, специализирующаяся на разработке и производстве электроники и высокотехноличной продукции. Предприятие располагается в КНР во главе со своей управляющей компанией Hisense Company Limited. Фирма Hisense достигла уровня одного из лидеров в индустрии электроники, давно и прочно укрепилась на рынке бытовой техники, телекоммуникационного оборудования и разработки продукции с высокими технологиями.

Фирма Hisense – единственная компания в Китае, владеющая сразу тремя известными брендами - Hisense, Kelon и Ronshen. Вся продукция Hisense – плазменные телевизоры Hisense, климатическое оборудование - кондиционеры и сплит-системы Hisense, холодильное оборудование - холодильники и морозильные камеры Hisense, бытовая техника - стиральные машины Hisense, электроника - планшетные компьютеры (планшеты Hisense), устройства связи - мобильные телефоны и смартфоны Hisense – является наиболее известной и продаваемой на китайском рынке бытовой техники и электроники.

Hisense – одна из передовых корпораций, имеющих свои научно-исследовательские и опытно-конструкторские центры, бюро инноваций и лаборатории компьютерных и цифровых технологий государственного уровня, которые произвели более 860 технических открытий и усовершенствований. Филиалы научно-исследовательских и инновационных центров находятся в нескольких провинциях Китая, а также в Южной Африке, США и Нидерландах. Заводы и производственные базы Хайсенс находятся в Китае, Южной Африке, Венгрии и Франции. Продукция экспортируется в более чем 100 стран по всему миру.

По всему миру Hisense имеет 16 зарубежных компаний, которые расположены в Северной Америке, Европе, Австралии, Африки, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии. Hisense имеет четыре зарубежных производственных базы в Южной Африке, Алжире, Египте и Мексике. Кроме того, Hisense имеет семь зарубежных центров R&D (разработки и развития), в том числе в Китае, США, Канаде и Европе, чтобы постояннол совершенствовать технологии и создавать передовые продукты. Продукция Hisense продается в более чем 130 странах и регионах, а техника под маркой Hisense - более чем в 80 странах по всему миру.

В ходе проведенного анализа состояния производства была подтверждена стабильность производства и возможность фирмы-изготовителя к производству продукции, соответствующей предъявляемым к ней требованиям технических регламентов таможенного союза.


Теги: сертификация бытовых стиральных машин сертификация холодильников ТР ТС 004/2011 ТР ТС 020/2011

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.