г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства в рамках планового инспекционного контроля на заводе компании «J. Barnsley Cranes Ltd» в Великобритании.

  • 10.07.2019
В июле 2019 г. эксперт Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) Уткин С.А. совершил рабочую поездку на завод компании «J. Barnsley Cranes Ltd» в Великобританию, с целью проведения планового инспекционного контроля за ранее сертифицированной продукцией - краны мостовые электрические.

Компания «J. Barnsley Cranes Ltd» существует на рынке уже более 25 лет и является ведущим производителем кранов и подъёмников в Великобритании, предназначенных для нефтяной и газовой промышленности, атомной, а также кранов общего назначения, включая водоочистные сооружения и судовые краны для морской промышленности.

«J. Barnsley Cranes Ltd» специализируется на взрывозащищенных кранах и взрывозащищенном крановом оборудовании для нефтехимической и фармацевтической промышленности. Около 80 процентов заказов J.Barnsley предназначены для проектирования и производства EX однобалочных и EX талей для нефтяной и газовой промышленности.

Компания «J. Barnsley Cranes Ltd» получила аккредитацию качества, включая сертификат ISO 9001.

Анализ производства в рамках планового инспекционного контроля показал возможность обеспечивать стабильный выпуск сертифицируемого оборудования.
Поделиться с друзьями!

Теги: инспекционный контроль АСП сертификация подъёмного оборудования. сертификация кранов J. Barnsley Cranes Ltd анализ производства крановое оборудование сертификация.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.