г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19,
БЦ "Omega Plaza", 2-й эт., оф. № 2040

Проведение анализа состояния производства и сертификационных испытаний шкафов управления на производстве "Logstrup-Steel" в Дании.

  • 03.09.2019

В августе 2019 г специалисты испытательной лаборатории «Ивановский Центр Сертификации» (№RA.RU.21AЮ21) и Органа по сертификации продукции «ИВАНОВО-СЕРТИФИКАТ» (№RA.RU.11БЛ08) посетили производство "Logstrup-Steel" в Дании, для проведения анализа состояния производства и сертификационных испытаний распределительных шкафов и шкафов управления, на соответствие требованиям ТР ТС 004/2011 «ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Компания Logstrup - одна из ведущих европейских производителей модульных распределительных систем. С 1958 года компания успешно работает на мировом рынке и в течение 60 лет разработала и усовершенствовала значительное количество передовых корпусных решений для электрических панелей, производит и поставляет распределительные шкафы и модульные шкафы управления.

Электрощиты на основе корпусов Logstrup имеют широкую область применения в газовой отрасли, химической промышленности, горнодобывающих предприятиях, в сфере энергоснабжения и производства электроэнергии. Кроме того, щиты в корпусах LOGSTRUP используются создания подстанций и на речных и морских судах любого типа.

Производство осуществляется в соответствии с самыми строгими стандартами контроля качества, чтобы гарантировать надежность изделий, контролировать каждую деталь и обеспечивать безупречную работу изделия перед его поставкой заказчику, проводятся следующие испытания продукта:

    визуальный контроль;

    функциональные испытания;

    испытания по параметрам электрической безопасности;

    испытания на работоспособность.

Готовые изделия проходят 100 % контроль, согласно установленным допустимым уровням качества.

По результатам проверки состояния производства и испытаний на оборудование органом по сертификации будет принято решение о выдаче сертификата соответствия на шкафы управления на соответствие требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

Поделиться с друзьями!

Теги: сертификация НКУ ТР ТС 004/2011 сертификация на шкафы управления сертификация низковольтного оборудования АСП анализ состояния производства.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему сертификации вашей продукции.