Novotest

Новотест проводит сертификацию светильников компании «EGLO Leuchten GmbH»

  • Новотест проводит сертификацию светильников компании «EGLO Leuchten GmbH»
  • Новотест проводит сертификацию светильников компании «EGLO Leuchten GmbH»
  • Новотест проводит сертификацию светильников компании «EGLO Leuchten GmbH»

Для сертификации продукции по требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств», 13 марта 2018 года, специалистом органа по сертификации ООО "Ивановский Фонд Сертификации" Сачковым Сергеем был проведен анализ состояния производства светильников EGLO на предприятии-изготовителе "EGLO Magyarorszag KFT" в г. Paszto (Венгрия).

EGLO – международная компания, основанная в Тироле и представленная в более чем 70 странах мира. Креативный дизайн моделей светильников создается под влиянием австрийских традиций и культуры партнеров компании из разных стран мира.

За последние несколько лет EGLO выросла в одну из ведущих компаний, производящих приборы декоративного интерьерного освещения и стала одним из главных игроков на международном рынке: в 2015 году было продано более 18 миллионов светильников в более чем 132 странах на всех континентах.Более 90% продукции разрабатывается внутри компании EGLO, что позволяет быть независимой компанией и самостоятельно выпускать новые продукты. Высокое качество выпускаемых товаров на собственных заводах в Венгрии, Индии и Китае делает EGLO максимально конкурентоспособной компанией на рынке.«EGLO Leuchten GmbH» предъявляет самые высокие требования к качеству своей продукции и к уровню оказываемых услуг. Поэтому компания ведет пристальный мониторинг качества на всех этапах разработки и производства светильников: начиная от идеи продукта, затем на всех стадиях дизайнерской проработки и до запуска в серийное производство.

Проведенный анализ производства показал возможность изготовителя обеспечивать стабильный выпуск сертифицируемой продукции. Полученные документарные подтверждения качества и стабильности производственного процесса послужат основаниями для дальнейших работ по сертификации и выдачи сертификатов соответствия по единой форме Евразийского экономического союза.


×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки: