Novotest

Новотест проводит исследование типа Генератора азота для дальнейшего декларирования серийно выпускаемого оборудования

02.02.2018
Новотест проводит исследование типа Генератора азота для дальнейшего декларирования серийно выпускаемого оборудования

В январе эксперт органа по сертификации ООО "Ивановский Фонд Сертификации" Уткин Сергей проводил исследование типа Генератора азота торговой марки "INMATEC", тип IMT, произведенного фирмой "INMATEC GaseTechnologie GmbH & Co", Германия.

Компания INMATEC – лидер международного рынка по производству азотных и кислородных генераторов. История компании длится более 25 лет. Установки разрабатываются и производятся в Германии и применяются во всем мире. Данная работа проводилась по заявке ООО "Научно-производственное объединение "Центр внедрения энергосберегающих разработок и технологий", являющейся уполномоченным лицом на территории ТС производителя Генераторов азота.

Компания «НПО «ЦВЭРТ» специализируется на проведении полного комплекса работ по оптимизации пневмосистем промышленных предприятий с целью повышения эффективности ее работы, путем модернизации парка компрессорного оборудования и внедрения централизованных систем подготовки сжатого воздуха.

По итогам исследования типа Генератора азота, будет сделано Экспертное заключение о соответствии его Техническому регламенту ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования", путем выполнения требований стандартов: ГОСТ 31834-2012 "Газоочистители адсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний", ГОСТ 12.2.003-91 "Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности" и выдан сертификат на тип.

На основании сертификата на тип Заявитель может принять Декларацию о соответствии серийно выпускаемого оборудования и применяемого на опасных производственных объектах требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» по схеме 5д.


Теги: ТР ТС 010/2011 декларация о соответствии сертификат на тип исследование типа

×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки: